бульон - Поиск
 
Пятница
20.06.2014
21:15
Приветствую Вас Гость
 
Кулинария
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Счетчик тИЦ и PR
 
[Расширенный поиск]
Результаты 1-10 из 13 по запросу бульон


ингредиенты

курица 300 гр                                                   &nbs...

ингредиенты
говяжьи кости 400 гр                         
мука 100 гр                       &nbs...

Варить 5 мин,курицу вымыть,бульон процедить. Мясо курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку. Оставшуюся половинку лука нарубить и смешать с куриным фаршем,поперчить.... Бульон довести докипения,положить морковь и конвертики из теста,варить в течении 5 7 мин. Зелень вымыть и нарубить.

Бульон довести до кипения,добавить болгарский перец. В кипящий бульон выложить ложкой кусочки теста. варить 5 7 мин Бульон разлить по ...

...воды Первым делом варим овощной бульон. В два литра воды добавляем 1 луковицу, 1 морковь,1 зубок чеснока, 2 листа лаврушки и 4 горошины душистого перца. Варим 20 минут. Пока бульон варится, обжариваем лук, порезанный средними ...

Продукты на 4 порции: 350 грамм широкой лапши, 200 грамм лосося, 1 лимон, сок из двух лимонов, 200 грамм куриного бульона, 100 мл белого сухого вина, 1 столовая ложка муки, 125 грамм обезжиренного молока, 20 грамм тертого пармезана, веточка мелиссы, соль, ... Бульон и вино смешать, довести до кипения, добавить туда мелиссу и варить 3 минуты. Сок двух лимонов смешать с мукой и ...

200 г филе лососевых рыб креветки очищенные 750 г сваренных и очищенных мидий 250 г крабового мяса шампиньоны 400 мл соуса бешамель сливки жирностью не менее 30% 50 г тертого сыра 1 л кур бульона Грибы и рыбное филе выложить в кастрюлю, залить бульоном и проварить 5 мин. Вынуть из бульона, обсушить.

Бульон процедить. Свеклу очистить,разрезать на половинки,залить холодной водой,варить до готовности,остудить и нарезать соломкой. Свекольный отвар процедить и смешать его с бульоном,довести до кипения,добавить свеклу,...

...до готовности Мясо вынуть из бульона,нарезать кубиками.Бульон процедить Капусту вымыть и нашинковать. Морковь и свеклу вымыть и натереть на крупной терке Лук мелко нарезать ...

Бульон процедить. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Чеснок крупно нарезать. Бульон довести до кипения,добавить рис,варить в ...

Бульон процедить.Мясо щуки отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Филе сома вымыть,нарезать порционными кусками. Бульон довести до кипения,положить цельный ...

Бульон процедить. Перловую крупу залить кипящей водой,варить до полуготовности. Картофель и морковь нарезать кубиками. Лук мелко нарезать....жарить в течении 3 мин Бульон довести до кипения,положить перловую крупу,варить 5 мин,добавить картофель,варить 10 мин Положить морковь,лук, огурцы и мясо,...

1 2 »
теги
сыр простой рецепт пиццы крем суп апельсин мед лимон фасоль креветки бульон семга рыба осетр сом капуста торт мороженое помидоры морс крабы рис мартини водка шоколад творог банан курица Каша яйца кальмары вино свинина сметана говядина пирог борщ сладкий пирог грибы Кофе ликер уха блины лосось бутерброды соус десерт сосиски Оладьи солянка макароны баранина коктейль картофель фарш Пицца